Publikationsliste für
Doris Gusenbauer
als Autorin / Autor bzw. wesentlich beteiligte Person

4 Datensätze (2016 - 2018)

In der nachstehenden Liste werden Präsentationen mit Tagungsband doppelt - als Druckpublikation und als Präsentation - ausgegeben. Die Gesamtanzahl der unten aufgelisteten Datensätze ist daher im Allgemeinen größer als die oben angeführte Anzahl.


Artikel in wissenschaftlichen Zeitschriften

1 Datensatz:
  1. A. Sessitsch, G. Brader, N. Pfaffenbichler, D. Gusenbauer, B. Mitter:
    "The contribution of plant microbiota to economy growth";
    Microbial Biotechnology, 11 (2018), S. 801 - 805.


Beiträge in Tagungsbänden

1 Datensatz:
  1. F. Buchholz, D. Gusenbauer, L. Antonielli, A. Sessitsch, T. Kostic:
    "Microbiology of meat spoilage and the role of Photobacterium spp.";
    Poster: 8th ÖGMBT Annual Meeting 2016, Graz; 12.09.2016 - 14.09.2016; in: "Abstract Book 2016", (2016), S. 1 - 200.


Vorträge und Posterpräsentationen auf Tagungen

3 Datensätze:
  1. F. Buchholz, D. Gusenbauer, L. Antonielli, A. Sessitsch, T. Kostic:
    "Microbiology of meat spoilage and the role of Photobacterium sp";
    Poster: EFFoST International Conference - Targeted Technologies for Sustainable Food Systems, Vienna; 28.11.2016 - 30.11.2016.

  2. F. Buchholz, D. Gusenbauer, L. Antonielli, A. Sessitsch, T. Kostic:
    "Microbiology of meat spoilage and the role of Photobacterium spp.";
    Poster: 8th ÖGMBT Annual Meeting 2016, Graz; 12.09.2016 - 14.09.2016; in: "Abstract Book 2016", (2016), S. 1 - 200.

  3. E. Gensberger, U. Bernkopf, D. Gusenbauer, A. Sessitsch, T. Kostic:
    "Effect Of Background Microflora And Enrichment Protocol On The Detection Efficiency Of Yersinia Spp. From Food";
    Poster: Food Micro Konferenz, Dublin, UCD; 19.07.2016 - 22.07.2016.